07/06/2021

L'ART DE LA PIZZA, le dernier livre de Thierry Graffagnino

Ce livre parviendrait à convertir les plus traditionnalistes napolitains à la pizza moderne et innovante. Très peu de texte, mais en avait-il besoin ? Les images sont tellement parlantes, élégantes, surprenantes, saisissantes.

 

Sans complexe Thierry Graffagnino s'appuie sur une technique totalement maitrisée et ce sens artistique unique qu'on lui connait, il met en scène de simples pizzas qui deviennent entre ses mains des œuvres d'art.
 

Le triple champion du monde propulse une nouvelle fois la pizza dans le monde de l'excellence, chaque photo est un tableau gourmand et cet ouvrage une galerie d'art étonnante.

 

 
20/02/2020

Thierry Graffagnino en conférence à Madrid

Notre profession évolue, les marchés aussi, Thierry nous parlera de son métier, des nouvelles tendances et de l'avenir de la pizza dans le monde. Le 24/02/2020 à 11h00 au salon HIP de Madrid.

12/11/2019

Le robot PAZZI dans le mag d'EASYJET

Vous avez certainement suivi la naissance du robot pizzaïolo PAZZI, c'est une start-up 100% française qui l'a conçu. Après 7 années de recherches et de mises au point,  le premier modèle sera mis en service dans les prochains jours au centre commercial du Val d'Europe, à Marne La Vallée.

Thierry Graffagnino a été le précepteur de PAZZI, il a aussi élaboré ses recettes et sélectionné ses ingrédients, fromages A.O.P, légumes BIO d'Italie, jambon CLEAN LABEL, poissons issus de la pêche durable...

Retrouvez l'article du magazine EASYJET édité à 7 000 000 d'exemplaires ici: file:///D:/mes%20images%20T/Pictures/Articles%20de%20Presse/PAZZI%20-%20article%20Easyjet%20octobre%202019%20light%20(6).pdf


Infos pratiques

Distributeurs ouverts 24h/24H et approvisionnés quotidiennement en pizzas fraîches.

 


 

 

Baillet-en-France

Distributeurs Graffagnino 2021 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto - Administration